Печень с яблоками

На просторах нета нашла этот рецепт. Мной опробован, очень понравился, только один совет яблоки нужно выбирать кислых сортов. Вот сам рецепт.



Продукты :
Печень (говяжья, свиная или куриная) -450 гр.
Лук- 3 крупные головки
Яблоки кислые (средней величины) -2 шт.
Сметана 15%- 150 гр.
Масло подсолнечное или оливковое - для жарки-20 гр.
Соль, перец по вкусу.


Приготовление:

1. Если печень говяжья, то ее обработать, порезать на порционные куски и отбить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Яблоко потереть на крупной терке.
4. Взять два куска фольги, на дно выложить печень (посолить, поперчить).
5. Потом выложить яблоко тертое (второй слой), затем жаренный лук и залить сие чудо сметаной.
6. Фольгу завернуть сформировать конвертик.
7. Закрытой фольгой запекать минут 20, затем фольгу открыть и запекать еще минут 20 при температуре 220-250 градусов.

На 100 гр. продукта -155 кл.
Приятного аппетита.
Рейтинг:  +3
MariKa01
3 мая 2012 года 1 137 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печень с яблоками
На просторах нета нашла этот рецепт. Мной опробован, очень понравился, только один совет яблоки нужно выбирать кислых сортов. Вот сам рецепт.
Продукты :
Печень (говяжья, свиная или куриная) -450 гр.
Лук- 3 крупные головки
Яблоки кислые (средней величины) -2 шт.
Сметана 15%- 150 гр.
Масло подсолнечное или оливковое - для жарки-20 гр.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник MariKa01:



Комментарии:

4 мая 2012 года
+1
Фига се!!! Нет слов одни эмоции!!!

4 мая 2012 года
0
Ага


Оставить свой комментарий
B i "