Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт (нарезанные кубиком)
Соус «Цезарь» - 1/2 стакана
Цельнозерновой хлеб – 2 куска (нарезанные кубиком)
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Чесночная соль – 1 чайная ложка
Салат «Ромен» - 2 головки
Тертый пармезан – 1/4 стакана
Соль и перец – по щепотке
Приготовление:
Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте 1/4 стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час. Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут). Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.