Кабачок – 1кг.200г.
Йогурт – 500г.
яйцо куриное – 4шт.
сыр типа адыгейский – 200г.
чеснок по вкусу
листья базилика по вкусу
соль, перец по вкусу
масло для смазывания формы
1. Кабачки очистить от кожицы и семян. Разрезать их на тонкие ломтики и отварить на пару до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Тем временем растереть листья базилика с чесноком деревянным пестиком.
3. Взбить яйца и соединить их со сметаной.
4. Чесночную смесь соединить со сметаной. Посолить и поперчить.
5. Кабачки выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать тертым сыром и залить яично-сметанной смесью. Запекать в духовке до золотистого цвета.
В блюдо по желанию можно добавить любые овощи, куриное филе.
На 100г. – около 130ккал. Кабачок – 1кг.200г. Йогурт – 500г. яйцо куриное – 4шт. сыр типа адыгейский – 200г. чеснок по вкусу листья базилика по вкусу соль, перец по вкусу масло для смазывания формы 1. Кабачки очистить от кожицы и семян. Разрезать их на тонкие ломтики и отварить на пару до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и остудить. 2...
Читать полностью
а потом становятся черствыми, и с ними невозможно договориться
и я также!