Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 6 мин
1. В миске, пригодной для микроволновки, венчиком взбейте сахар и яйца до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло. Нагревайте в микроволновке, включая по минуте за раз, перемешивая после каждой минуты, пока смесь не станет настолько густой, чтобы не стекать с обратной стороны металлической ложки. Достаньте из микроволновки и переложите в небольшие стерильные банки. Можно хранить в холодильнике в течение трех недель.
Порций: 16 1 стакан сахара 3 яйца 1 стакан свежего лимонного сока цедра от 3 лимонов 100 г сливочного масла, растопить Способ приготовления Подготовка: 10 мин | Приготовление: 6 мин 1. В миске, пригодной для микроволновки, венчиком взбейте сахар и яйца до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло...
Читать полностью