Лимонный курд (крем) в микроволновке

Порций: 16
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан свежего лимонного сока
цедра от 3 лимонов
100 г сливочного масла, растопить

Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 6 мин
1. В миске, пригодной для микроволновки, венчиком взбейте сахар и яйца до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло. Нагревайте в микроволновке, включая по минуте за раз, перемешивая после каждой минуты, пока смесь не станет настолько густой, чтобы не стекать с обратной стороны металлической ложки. Достаньте из микроволновки и переложите в небольшие стерильные банки. Можно хранить в холодильнике в течение трех недель.

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +5
Marinamimmo
18 мая 2012 года 4 297 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лимонный курд (крем) в микроволновке
Порций: 16
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан свежего лимонного сока
цедра от 3 лимонов
100 г сливочного масла, растопить
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 6 мин
1. В миске, пригодной для микроволновки, венчиком взбейте сахар и яйца до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло... Читать полностью
 


Дневник Marinamimmo:



Комментарии:

18 мая 2012 года
+1
ММммм...

18 мая 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "