Суфле "Зебра"

На 2 порции:
250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
4 яйца
ванильный сахар
1 стакан молока
2 столовых ложки желатина
1 столовая ложка какао

В стакане теплого молока растворить желатин. Размягченное масло с яичными желтками, сахаром и ванильным сахаром взбить до пышности; влить молочно-желатиновую массу. Белки взбить в крутую пену и осторожно подмешать в основную массу. Все количество получившегося суфле разделить на две части; в половину добавить какао, а половину оставить белой. Небольшими порциями выкладывать в форму для торта поочередно темное и светлое суфле. Поместить форму в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +3
Marinamimmo
19 мая 2012 года 3 171 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru   Суфле "Зебра"
На 2 порции:
250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
4 яйца
ванильный сахар
1 стакан молока
2 столовых ложки желатина
1 столовая ложка какао
В стакане теплого молока растворить желатин. Размягченное масло с яичными желтками, сахаром и ванильным сахаром взбить до пышности; влить молочно-желатиновую массу... Читать полностью
 


Дневник Marinamimmo:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "