Понадобится:
200 г куриного филе (можно больше по желанию)
горсть смеси салатов (составляете сами или покупаете готовую в супермаркете)
горсть рукколы
горсть пророщенных соевых бобов
несколько сушеных или вяленых помидоров
половинка апельсина
1 стакан лесных ягод в сиропе
5 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. оливкового масла
2 ст.л. ягодного соуса
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Обжарьте курицу на гриле до готовности. Остудите и нарежьте кусочками толщиной 2 см, томаты – соломкой, а мякоть апельсина – дольками.
Приготовьте ягодный соус: взбейте до однородного состояния оливковое масло и бальзамический уксус, добавьте ягодный соус, ягоды, соль, перец и перемешайте ложкой.
Все ингридиенты смешайте с половиной соуса и выложите на тарелку. Украсьте сверху куриным филе, апельсином, ростками сои и помидорами. Полейте оставшимся соусом, посолите и поперчите.