Ингредиенты:
300 гр крабовых палочек;
5 яиц;
250 гр мягкой нежирной творожной пасты;
2 ст.л. кукурузного крахмала;
молотая паприка;
соль;
масло сливочное для смазки.
Приготовление:
Разбиваем яйца в миску. Добавляем к ним соль, паприку и взбиваем венчиком.
Кладем теперь творожную пасту, нарезанные крабовые палочки, крахмал и тщательно перемешиваем.
Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и вливаем в нее полученную смесь.
Форму с фланом ставим в лоток большего размера. Наливаем в лоток кипяток – получится водяная баня. Ставим лоток с формой в духовку, разогретую до 180°С. Запекаем флан в течение часа.
Готовый флан вынимаем из духовки и ставим охлаждаться в форме на 30 минут. Затем переворачиваем форму на блюдо, вынимаем флан и нарезаем на ломтики.
Вот и все. Флан с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита. Очень вкусно!!!
Оригинал рецепта mnogoedy.ru/plita-duhovka/vypechka-deserty/flan-s-krabovymi-palochkami.html
В аэрогриле не получилось(((
А время надо, чтобы творог "спекся" со всеми соседями.
Если использовать обычный творог, а не пасту... Несмотря на навык и любовь к кухне, у меня редко хорошо получаются блюда из "жидкого"творога.
Пекла когда -то кексы по ДЮ, получились красивые и пышные, оставила остывать - опали.