Салат из копченой форели.




Когда нет желания готовить полноценный ужин, его можно заменить простым салатом из рыбы горячего копчения,

салатных листьев, авокадо и орехов.


РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ

из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

300 г семги или форели горячего копчения

2 авокадо

Горсть орехов фундук

3 горсти салатных листьев любых, но лучше мелких

1 ст. л. лимонного сока

3 ст. л. оливкового масла

Соль, перец

Петрушка для вкуса и украшения

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Рыбу очистить от кожуры и костей и порезать или поломать на крупные куски.

2. Из авокадо удалить косточку и очистить, нарезать.

3. Орехи (они должны быть без кожицы) слегка обжарить на сухой сковороде.

4. Листья салата порвать руками.

5. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить взбитым оливковым маслом с лимонным соком и щепоткой соли.

6. Посыпать петрушкой.

Рубрика: Рецепты.

Рейтинг:  +4
Капранова Светлана
5 июня 2012 года 4 100 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из копченой форели.
Когда нет желания готовить полноценный ужин, его можно заменить простым салатом из рыбы горячего копчения,
салатных листьев, авокадо и орехов.
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ
из кулинарного блога «Вся Соль»
НАДО:
300 г семги или форели горячего копчения
2 авокадо
Горсть орехов фундук
3 горсти салатных листьев любых, но лучше мелких
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л... Читать полностью
 


Дневник Капранова Светлана:



Комментарии:

5 июня 2012 года
0
Аппетитно!

5 июня 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "