Вчерашние выкрутасы на кухне

Мои подруги знают, что на кухне я отдыхаю. И душой, и телом. Это МОЁ личное пространство.
Вот и вчера я решила отдохнуть от всего накопившегося. И от себя любимой тоже.

И занялась я фаршированием кабачков. Есть у нас такие кругленькие красавцы. Взяла я 4 штучки таких удальцов (свекровь тоже мою стряпню любит, хоть и молчит об этом). Вынула ножом-паризьеном серединку из них.



В куриный фарш добавила яйцо, специи, 2 ст.ложки овсяных отрубей и то, что из кабачков вынула. Взбила все это удовольствие в блендере до состояния муса и наполнила им кабачки. А сверху присыпала тертым сыром (нежирным, конечно).







Но фарш, естественно, остался. А посему я быстренько кинула на смазанную оливковым маслом сковороду спаржу.



Выложила в силиконовую форму слой фарша-муса, слой спаржи, снова фарш, снова спаржа и помидорчиками прикрыла.







Сначала отправила в аэрогриль кабачки. А потом "куриное что-то со спаржей".
И вуаля))) (За фото прошу прощения - фотографировала айфоном - все никак не соберусь купить себе аппарат, а мужнин мне жалко на это дело)





А с той спаржей, что осталась сделала омлет. Но его уже запечатлеть не успела((( Улетел.
Рейтинг:  +59
Alexashenka
9 июня 2012 года 20 931 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вчерашние выкрутасы на кухне
Мои подруги знают, что на кухне я отдыхаю. И душой, и телом. Это МОЁ личное пространство.
Вот и вчера я решила отдохнуть от всего накопившегося. И от себя любимой тоже.
И занялась я фаршированием кабачков. Есть у нас такие кругленькие красавцы. Взяла я 4 штучки таких удальцов (свекровь тоже мою стряпню любит, хоть и молчит об этом). Вынула ножом-паризьеном серединку из них... Читать полностью
 


Дневник Alexashenka:



Комментарии:

9 июня 2012 года
+1
как все аппетитно...здорово... виртуоз на кухне

9 июня 2012 года
+2
Просто люблю готовить. Очень)))

9 июня 2012 года
0
Это заметно видно что с душой...

9 июня 2012 года
+1
Так всё аппетитно выглядит

9 июня 2012 года
+2
Главное, что вкусно)))

9 июня 2012 года
0
Даже не сомневалась

9 июня 2012 года
+1
Молодец!
Какие забавные шарики. Симпатичные!
Блюдо " Мини арбузики с куриным суфле!"

9 июня 2012 года
+1
Точно! Под этим кодовым названием и будут жить)))

9 июня 2012 года
0
какие интересные кабачки - круглые. А у нас только длинные выращивают. Как сорт называется? а за рецепты спасибо!

9 июня 2012 года
+1

Кабачок цуккини Ницца.

9 июня 2012 года
0
Молодец, Сашенька,красота и вкуснота!

9 июня 2012 года
0
Ириш, спасибо! Ты всегда меня хвалишь)))

9 июня 2012 года
+1
Сашенька, какая ты кудесница! Всё так красиво и, уверена, очень вкусно.

9 июня 2012 года
0
Спасибо)))

9 июня 2012 года
0
Мммм... вкуснятинка

9 июня 2012 года
0

9 июня 2012 года
0
ORIGINALNO

9 июня 2012 года
+1
Быстро, выгодно, удобно))))

9 июня 2012 года
0
очень рецепт хороший завтра приготовлю сейчас как раз кабачков куча на огороде

9 июня 2012 года
0
Люблю блюда быстрые, вкусные и ... красивые)))

9 июня 2012 года
0
И вкусно и просто!!!!! Спасибо за рецептики!!!!!

9 июня 2012 года
0
На здоровье!

9 июня 2012 года
0
Молодчинка! Отдохнула душой и всей семье радость сотварила! Пркольно все получилось

9 июня 2012 года
+1
Это точно!

9 июня 2012 года
+2
Какая вы умничка!всё такое вкусненькое и главное полезное а я сегодня тож с фаршем куры химичила на дно цв.капусту сверху фарш и специи и залила всё яйцами вкусно-о-о-о и в микроволновку

9 июня 2012 года
0

10 июня 2012 года
+1
Сашенька спасибо, как всегда вкусно и с душой! И главное полезно!

10 июня 2012 года
+2
А как на кухне без души????

10 июня 2012 года
0
Точно , никак нельзя!!!

10 июня 2012 года
0
когда ж я дождусь своего урожая!

10 июня 2012 года
+1
Это убийство! Дочитать невозможно - слюнкой захлебнешься!!!
Вы просто сверхчеловек, если можете творить такое - и еще так писать об этом!
Bravissima!!!

10 июня 2012 года
+1
Спасибо большое Вам! Но я просто Женщина, которая творит

10 июня 2012 года
0
А я за шо? Причем творит талантливо! И, кстати, та буква... с которой... - недостаточно большая!

10 июня 2012 года
0
Щиро дякую

10 июня 2012 года
0
Ням-ням

10 июня 2012 года
0

10 июня 2012 года
0
Какая интересная форма у кабачков. Никогда не видела у нас в продаже.

10 июня 2012 года
0
вопрос - это спаржа или стручковая зеленая фасоль?

11 июня 2012 года
0
Спаржа


Оставить свой комментарий
B i "