Мои подруги знают, что на кухне я отдыхаю. И душой, и телом. Это МОЁ личное пространство.
Вот и вчера я решила отдохнуть от всего накопившегося. И от себя любимой тоже.
И занялась я фаршированием кабачков. Есть у нас такие кругленькие красавцы. Взяла я 4 штучки таких удальцов (свекровь тоже мою стряпню любит, хоть и молчит об этом). Вынула ножом-паризьеном серединку из них.
В куриный фарш добавила яйцо, специи, 2 ст.ложки овсяных отрубей и то, что из кабачков вынула. Взбила все это удовольствие в блендере до состояния муса и наполнила им кабачки. А сверху присыпала тертым сыром (нежирным, конечно).
Но фарш, естественно, остался. А посему я быстренько кинула на смазанную оливковым маслом сковороду спаржу.
Выложила в силиконовую форму слой фарша-муса, слой спаржи, снова фарш, снова спаржа и помидорчиками прикрыла.
Сначала отправила в аэрогриль кабачки. А потом "куриное что-то со спаржей".
И вуаля))) (За фото прошу прощения - фотографировала айфоном - все никак не соберусь купить себе аппарат, а мужнин мне жалко на это дело)
А с той спаржей, что осталась сделала омлет. Но его уже запечатлеть не успела((( Улетел.
Какие забавные шарики. Симпатичные!
Блюдо " Мини арбузики с куриным суфле!"
Кабачок цуккини Ницца.
Вы просто сверхчеловек, если можете творить такое - и еще так писать об этом!
Bravissima!!!