Оладьи с кабачками и творогом


Ингредиенты:
кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
творог (у меня обезжиренный) - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление:

1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.

Можно готовить и в виде маффинов.

Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С

Тэги:  оладьи, кабачки, творог

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +1
ВалентинаЧиж
12 июня 2012 года 85 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи с кабачками и творогом
Ингредиенты:
кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
творог (у меня обезжиренный) - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне... Читать полностью
 


Дневник ВалентинаЧиж:



Комментарии:

12 июня 2012 года
0
Интересный рецепт , а вы пробовали как на вкус ?

12 июня 2012 года
0
еще нет, друг прислал рецепт по сайту


Оставить свой комментарий
B i "