Мясо вместо колбасы.


Ингридиенты:
мясо говядина- 500гр.
соль - по вкусу.
смесь перцев- по вкусу..
чеснок- 3 зубка.

Рецепт "Мясо "Вместо колбасы""
Мясо натираем солью и смесью перцев, делаем глубокие прорези и вставляем туда чеснок, порезанный на дольки

Два куска фольги укладываем крест накрест.

На середину выкладываем наш кусочек

И хорошенько его запаковываем

Укладываем в аэрогриль (или духовку), включаем температуру 185 градусов, среднюю скорость и оставляем на 1 час 40 минут.

Через положенное время достаем пакетик, но разворачивать не торопимся, можно обжечься, пусть немножко постоит, хотя бы 5 минут. Разворачиваем, можно, конечно же, и сразу схомякать, но оставьте лучше на завтрак или подайте к ужину охлажденным с хреном или горчицей!
Приятного Вам аппетита!!

Рубрика: питание.

Рейтинг:  +10
ОРХИДЕЯ-33
18 июля 2012 года 5 272 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо вместо колбасы.
Ингридиенты:
мясо говядина- 500гр.
соль - по вкусу.
смесь перцев- по вкусу..
чеснок- 3 зубка.
Рецепт "Мясо "Вместо колбасы""
Мясо натираем солью и смесью перцев, делаем глубокие прорези и вставляем туда чеснок, порезанный на дольки
Два куска фольги укладываем крест накрест.
На середину выкладываем наш кусочек
И хорошенько его запаковываем... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

18 июля 2012 года
0

18 июля 2012 года
0
Мясо я не очень...но от такого - не откажусь!!!!

18 июля 2012 года
0
Я тоже так же делаю и говядину, и свининку. Шпигую чесноком и морковью и кладу в мешок для запекания!

18 июля 2012 года
0
отличненько))Спасибочки!

19 июля 2012 года
0
А я еще так с филе куриной грудки делаю! Очень вкусно!

19 июля 2012 года
0
спасибо

19 июля 2012 года
0
давно так не запекала, спасибо, что напомнила. Пойду сготовлю.

19 июля 2012 года
0
Супер Я обычно в духовке запеваю, нужно попробовать в аэрогриле, он у меня не давно, ещё не все испытания прошёл

19 июля 2012 года
0
Ты знаешь Катя,в прошлом году у меня холестерин был 8 или 9,я купила аэрогриль и целый месяц жарила в нём мясо ,причем свиное,даже бекон жарили и чтоты думаешь,через месяц холестерин стал-4.Я не знаю в каких величинах он выражается это эндокринолог мне сказала.Она была удивлена, в два раза уменьшился.Но сейчас я конечно бекон не жарю,но всё мясо в АГ.Теперь хочу колбасу домашнюю попробовать сделать.Ливерную я каждую зиму делаю,теперь куриную хочу попробовать.

20 июля 2012 года
0
Оленька, А ТЫ В ПЕРИОД, КОГДА ХОЛЕСТЕРИН СКИНУЛА, ИСКЛЮЧИЛА СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И СМЕТАНУ ИЗ РАЦИОНА, ИЛИ они оставались в твоем меню. Я, например, не любительница жареного или слишком жирного, колбасы вообще почти не ем, но люблю для вкуса сливочное масло добавлять, или например, когда мясо даже тушу, немного сметанки сразу в холодное мясо добавить, потом немного воды и уже потом на огонь- мясо варится в сметанном соусе и потом с зеленью и чесночком это просто неописуемый вкус. У меня сейчас холестерин 5 и я уже паникую.Поделись опытом, подруга.

20 июля 2012 года
0
Нет сметану специально не исключала,просто я её не очень любила. Супы я никогда не зажариваю - люблю чтобы супчик был прозрачный, а не как кисель.Я никогда не дам бульону "бурлить", мослы заливаю только ледяной водой( у нас скважина) и закипает на медленном огне.Ну вот загоняюсь опять. В соусы добавляла сметану,в рыбу,чай всегда со сливками пила , короче готовила всё как обычно,кроме мяса . Мясо и окорок строго на гриле.Всётаки жареное мясо - холестерин.

20 июля 2012 года
0
здорово, может и мне аэрогриль купить. Раньше считала это лишней тратой денег, вроде духовка у меня отличная, я часто в ней готовлю. А оказывается в аэрогриле все полезное получается. И все-таки- какое отличие от духовки, почему-то ни у кого из моих знакомых нет такого аппарата , я первая буду, если что


Оставить свой комментарий
B i "