Летняя запеканка из кабачков

1 час 10 минут
Ингредиенты 6 порций
Кабачки молодые 2 штуки
Яйцо 3 штуки
Молоко 150 миллилитров
Сыр пармезан 50 грамм
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Петрушка ½ пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик сушеный по вкусу
Масло оливковое 6 столовых ложек

Инструкция
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Форму для запекания смазать оливковым маслом.
3. Кабачки порезать кубиками, выложить в форму для запекания.
4. В миске слегка взбить яйца вилкой, добавить молоко, рубленую петрушку, сушеный базилик, натертый сыр пармезан, соль и черный молотый перец по вкусу, оливковое масло. В конце добавить муку и размешать смесь до однородности.
5. Вылить яичную смесь в кабачки, равномерно распределить по форме.
6. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке в течение 40–45 минут.
7. Вынуть из духовки и охладить.

До запекания можно посыпать запеканку кунжутом.


Автор Маргарита Широкова

Тэги:  кабачки

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +1
muxaver
30 июля 2012 года 239 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Летняя запеканка из кабачков
Тэги: кабачки

1 час 10 минут
Ингредиенты 6 порций
Кабачки молодые 2 штуки
Яйцо 3 штуки
Молоко 150 миллилитров
Сыр пармезан 50 грамм
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Петрушка ½ пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик сушеный по вкусу
Масло оливковое 6 столовых ложек
Инструкция
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "