1 час 10 минут
Ингредиенты 6 порций
Кабачки молодые 2 штуки
Яйцо 3 штуки
Молоко 150 миллилитров
Сыр пармезан 50 грамм
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Петрушка ½ пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик сушеный по вкусу
Масло оливковое 6 столовых ложек
Инструкция
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Форму для запекания смазать оливковым маслом.
3. Кабачки порезать кубиками, выложить в форму для запекания.
4. В миске слегка взбить яйца вилкой, добавить молоко, рубленую петрушку, сушеный базилик, натертый сыр пармезан, соль и черный молотый перец по вкусу, оливковое масло. В конце добавить муку и размешать смесь до однородности.
5. Вылить яичную смесь в кабачки, равномерно распределить по форме.
6. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке в течение 40–45 минут.
7. Вынуть из духовки и охладить.
Пока нет комментариев.