Персиковый пирог

Персиковый пирог Порций: 10

Что нужно:
готовое песочное тесто – 400 г
персики – 400 г
миндаль – 200 г
сахар – 150 г
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 125 г

Что делать:

шаг 1

Тесто выложить в круглую форму диаметром 28 см. Поставить в холодильник на 30 мин. Затем застелить пергаментом, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Удалить фасоль и пергамент и вернуть форму в духовку еще на 7 мин.

шаг 2

Персики вымыть и разрезать каждый на 8 ломтиков, удалив косточку. Миндаль измельчить блендером в мелкую крошку, но не в муку. Масло растереть с сахаром, добавить миндаль и яйца, хорошо перемешать.

шаг 3

Влить в форму с тестом миндальную пасту, сверху разложить ломтики персиков. Выпекать 30 мин.

Источник журнал Гастроном

Тэги:  персики

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +3
muxaver
11 августа 2012 года 3 211 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Персиковый пирог
Тэги: персики

  Порций: 10
Что нужно:
готовое песочное тесто – 400 г
персики – 400 г
миндаль – 200 г
сахар – 150 г
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 125 г
Что делать:
шаг 1
Тесто выложить в круглую форму диаметром 28 см. Поставить в холодильник на 30 мин. Затем застелить пергаментом, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "