Грибная икра

Грибная икра
Берем грибы 500 грамм ( 0,5) Луковицу 1 шт ( 2у. е) рубим мелко в блендаре или резем в ручную как можно мельче. Соль по вкусу.
один или 2 зубчика чеснока ( 0.5 у. е) все это дело на сковороде пассируем и тушим до готовности грибов примерно 20 минут, далее добавляем сметану 200 грамм 30% жирности, или любую.. ( 6 у. е ) на медленном оге тушим со сметаной примерно 10 минут и добавляем сыр янтарь плавленый 250 грамм ( 6 у. е) и еще минут 10 до полного расплавления сыра.
Получаем полную сковородку на 15 у. е.
Очень вкусная грибная икра. Особенно если грибы нарезать мелко. Даже мой муж заценил, а он у меня балованый .
Рейтинг:  +1
Tan4ik
1 декабря 2010 года 3 229 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибная икра
Грибная икра
Берем грибы 500 грамм ( 0,5) Луковицу 1 шт ( 2у. е) рубим мелко в блендаре или резем в ручную как можно мельче. Соль по вкусу.
один или 2 зубчика чеснока ( 0.5 у. е) все это дело на сковороде пассируем и тушим до готовности грибов примерно 20 минут, далее добавляем сметану 200 грамм 30% жирности, или любую.. ( 6 у... Читать полностью
 


Дневник Tan4ik:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "