Корнишончики!
ПОНАДОБИТСЯ:
Корнишоны
Укроп – 2 веточки
Перец горький стручковый – 2 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Листья хрена
Базилик
Перец душистый – 3 горошины
Соль – 1 столовая ложка
Сахар-1,5столовые ложки
Уксусная эссенция-1 десертная ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем корнишоны в холодной воде на 4 часов, меняя воду 2 раза.
Затем промываем огурцы проточной водой.
Делается это для того, чтобы избавиться от горьковатого привкуса.
Выкладываем на дно литровой банки листья хрена, базилик, все специи и чеснок.
Укладываем тесно огурцы. Добавляем 1,5ложки сахара,1 ложку соли.. Ставим банки в
глубокую емкость, на дно которой стелим марлю, заливаем банки водой
примерно на 2/3, Через 5 минут добавляем 1 десертную ложку уксусной эссенции. Стерилизуем 15минут.
Достаем банки и закупориваем.
|
31 августа 2012 года |
2
|
125 |
2 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Корнишончики!
ПОНАДОБИТСЯ: Корнишоны Укроп – 2 веточки Перец горький стручковый – 2 гр. Чеснок – 2 зубчика Листья хрена Базилик Перец душистый – 3 горошины Соль – 1 столовая ложка Сахар-1,5столовые ложки Уксусная эссенция-1 десертная ложка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замачиваем корнишоны в холодной воде на 4 часов, меняя воду 2 раза. Затем промываем огурцы проточной водой...
Читать полностью
|