Яблочно-твороженное суфле

[/img]

Состав :

Творог нежирный в пачках 200 гр,

Творожок Президент 0% - 400 гр,

2 яйца,

3 белка, сахарная пудра - 2 ст.л.

Мед липовый 2 ст.л.

Ванильная эссенция - 2 капли


Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с медом. На большом огне доводим смесь до кипения.

Взбиваем творог, Творожок Президент с ванильной эссенцией и яйцами.

В форму, выложенную пекарской бумагой выкладываем полученную смесь. Сверху выкладываем подготовленные яблоки.

Белки и сахарную пудру взбиваем до стойкой пены.

Выкладываем смесь сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Выпекаем около 30 минут.

Тэги:  суфле

Рубрика: Мои рецепты

Рейтинг:  +1
Angelika Alekc
2 сентября 2012 года 1 167 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочно-твороженное суфле
Тэги: суфле

[/img]
Состав :
Творог нежирный в пачках 200 гр,
Творожок Президент 0% - 400 гр,
2 яйца,
3 белка, сахарная пудра - 2 ст.л.
Мед липовый 2 ст.л.
Ванильная эссенция - 2 капли
Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с медом. На большом огне доводим смесь до кипения.
Взбиваем творог, Творожок Президент с ванильной эссенцией и яйцами... Читать полностью
 


Дневник Angelika Alekc:



Комментарии:

2 сентября 2012 года
+1
ух ты!Спасибо за рецепт!

2 сентября 2012 года
0
я рада, что Вам понравилось, угощайтесь на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "