Тыкву, капусту и лук порезать кусочками и сварить в 3 литрах воды, взбить блендером в однородную массу, из филе и яйца сделать фарш, посолить, поперчить по вкусу, в кипящий суп опускать слепленные из фарша фрикадельки, в конце добавить плавленный сырок, можно натертый на терке, я просто ломала кусочками, пусть покипит еще минутку, что бы сырок разошолся, приятного аппетита, очень вкусный и сытный супчик, на всю кастрюльку 21 углевод, на мою порцайку приблизительно 4 уешки получилось.
Супчик - весьма достойный. Немного смущает плавленый сырок (типа лишние калории - я не на кремлевке), но если это на 4-6 порций, то не очень много прибавляется.
Забрала в закладки. Думаю, приготовлю. Тыква есть, капусту замороженную возьму.
сырочек как бы плотности добавляет, кремовости, когда я не на кремлевке, я добавляю одну картофелину, тоже вкусно. А капуста и у меня замороженная, я с лета заготавливаю.
Главное от кожи мясо очистить и можно супик варить.
У меня как раз тыковка завалялась, долго думала, что с ней сделать))))
Забрала в закладки. Думаю, приготовлю. Тыква есть, капусту замороженную возьму.