Треска в горшочках

[/img]


Я взяла треску, Вы можете использовать любую не жирную рыбу по своему вкусу.

Смазать дно горшка маслом ги ( топленое ливочное масло)и выложить рыбку. Треску лучше нарезать довольно крупными кусками, тогда она сочнее получается.

Смешать болгарский перчик кольцами, лук, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана или любого твердого сыра, приправить солью и перцем.

Положить смесь в горшок, залить рыбу кипящей водой из чайника.

Запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона, посыпав рубленной зеленью.

В 100 гр блюда примерно 80 ккал.
Рейтинг:  +2
Angelika Alekc
5 сентября 2012 года 4 161 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска в горшочках
[/img]
Я взяла треску, Вы можете использовать любую не жирную рыбу по своему вкусу.
Смазать дно горшка маслом ги ( топленое ливочное масло)и выложить рыбку. Треску лучше нарезать довольно крупными кусками, тогда она сочнее получается... Читать полностью
 


Дневник Angelika Alekc:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "