Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Берем сметану (можно любую от 10 до 40% жирности). Если сметена жидкая (10-20%) надо дать стечь воде. Я беру сито, на дно стелю марлю и вываливаю туда сметану и три часа оно стекает
Сметану миксером взбиваем с сахаром (на 0,5 кг сметаны я делаю 1 ст. сахара ибо не люблю сладкое ). Берем абрикосы (хоть свежие, хоть консервированные (если кончервированные, то сахара в сметану поменьше). Меленько их рубим и ложкой смешиваем со сметаной Фсе))) Размазываем по коржам и трескаем
Я еще делала крем-мусс - сметану с абрикосами и сахаром в блендер и все дела Но тут нужны достаточно ароматные абрикосы, чтоб был вкус
Ингредиенты все на глаз в зависимости от количества коржей и желаемого результата
В принципе можно любые фрукты-ягоды какие вам нравятся
Только в этот раз у меня получился не совсем ркем, а абрикосово-сметано-ванильно-коричное полусуфле ))) Тоже оказалось очень вкусно)))