Каша полезная - осенняя

Каша полезная - осенняя С утра всегда ем овсяную кашу. Вернее, просто залитый кипятком геркулес, настоявшийся и потом 1 мин.в МКпечи постоявший. Осень - время перемены погоды, роста вирусных заболеваний. В связи с этим, свой утренний рацион решила пересмотреть. И кашу стала готовить немного по-другому.

И теперь моя утренняя каша выглядит следующим образом: 1 ст.ложка геркулеса, 1ч. ложка пшеничных зародышей, 1\2 ч.ложки меда (добавляю перед употреблением), 1 ч.ложка смеси семечек (льняное и подсолнечное), 1 ст.ложка клюквы.
Очень вкусно!!! И полезно! Советую всем.

Тэги:  питание

Рубрика: питание

Рейтинг:  +7
elena73734
15 сентября 2012 года 1 260 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Каша полезная - осенняя
Тэги: питание

  С утра всегда ем овсяную кашу. Вернее, просто залитый кипятком геркулес, настоявшийся и потом 1 мин.в МКпечи постоявший. Осень - время перемены погоды, роста вирусных заболеваний. В связи с этим, свой утренний рацион решила пересмотреть. И кашу стала готовить немного по-другому.
И теперь моя утренняя каша выглядит следующим образом: 1 ст.ложка геркулеса, 1ч... Читать полностью
 


Дневник elena73734:



Комментарии:

15 сентября 2012 года
0
ух ты. это идея. а я буду бруснику добавлять. она даже вкуснее и полезнее. и у меня её куууууууууууууууууча

15 сентября 2012 года
0
Приятного аппетита!
У меня тоже брусника есть, но я её сиропом залила - и отдельно употребляю. А клюквы немного было, решила ничего не делать - так съесть. А более удачного способа употреблять её регулярно, чем с утра в кашку - не придумала. Вот и получился такой рецепт. А пшеничные зародыши придают очень оригинальный вкус....мммм. Об их пользе расписывать не стану, и так много информации.

15 сентября 2012 года
0
а пшеничные зародыши сама проращиваешь или готовые покупаешь?

15 сентября 2012 года
0
Покупаю. В больших сетевых магазинах в отделе диетической продукции продается - совсем недорого. Выглядит таким крупным порошком желтоватого цвета.
С тем что нужно проращивать, изготавливать ..у меня как-то не очень

15 сентября 2012 года
0
а я наоборот не доверяю. неизвестно что там, пшеница или нет

15 сентября 2012 года
0
Я купила польские - там обычно, что пишут, то и лежит.

15 сентября 2012 года
0

15 сентября 2012 года
0
я то же люблю овсянку по утрам, хотя раньше не любила. варю без соли и сахара, добавляю чуточку меда и льняное масло иногда сливочное

15 сентября 2012 года
0
Я тоже без соли, без сахара, и даже не варю......
Но мед добавляю. Масло оливковое пью с утра, поэтому уже в кашу не добавляю, а так бы тоже налила.....


Оставить свой комментарий
B i "