Закуска. Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом

Закуска. Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом Ингредиенты:
200 г рикотты
1 столовая ложка нарезанного мелко лука-шалота или обычного зеленого
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (можно в тостере)
виноград
оливковое масло

Приготовление:
Нарезанный лук, соль, перец добавьте к рикотте и тщательно перемешайте.
Застелите противень фольгой. Духовку нагрейте до 210 градусов. Выложите виноград на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и поставьте противень в духовку на 8 минут пока виноградинки не начнут лопаться.
Возьмите кусок багета из тостера, нанесите творожную массу, а сверху выложите пару виноградинок.
Наслаждайтесь!

Рубрика: Рецепты.

Рейтинг:  +1
irusya_17
17 сентября 2012 года 204 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска. Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом
  Ингредиенты:
200 г рикотты
1 столовая ложка нарезанного мелко лука-шалота или обычного зеленого
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (можно в тостере)
виноград
оливковое масло
Приготовление:
Нарезанный лук, соль, перец добавьте к рикотте и тщательно перемешайте... Читать полностью
 


Дневник irusya_17:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "