Нашинкуйте полкилограмма белокочанной и 300 г цветной капусты, нарежьте 3 средних моркови, 4 средних луковицы, 4 средних грунтовых помидора, 3-4 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, пучок сельдерея, добавьте стакан томатного сока, полстакана оливкового масла, полтора литра воды, чайную ложку соевого соуса, 2 кубика овощного бульона, по одной столовой ложке порошка кари, измельченного тмина и кориандра, 2 сухих стручка острого красного перца, 2 лавровых листа, зелень (кинза, петрушка) по вкусу. Слегка обжарьте нарезанный лук на оливковом масле, добавьте карри, тмин и чеснок и немного протушите на слабом огне. Добавьте нарезанные морковь, капусту, помидоры и сельдерей, залейте водой и варите 10 минут. Уменьшите огонь, добавьте оставшиеся игридиенты (кубики бульона, красный острый перец, приправы) и варите до полной готовности.
Таким образом, компоненты диетического супа для похудения могут варьироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Главное, чтобы в супе содержалось как можно меньше калорий, жиров и углеводов.
Пока нет комментариев.