Для вкусного сюрприза на дно формочек:
- Финики, 20 г
- Грецкие орехи, 20г
- Какао, 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
- Творог, с размятыми бананами взбиваем миксером или блендером
- Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
- Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
- На дно формочек выкладываем сюрприз.
- Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
- Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
- Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
- Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
- Ставим в духовку в 180o на 30-40 минут.