овсяные оладьи

Овсяные оладьи "полезнятина"

Ингредиенты на 1 порцию
_______________
50 г овсяных хлопьев
65 г яичного сырого белка

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Хлопья «Геркулес» (50.0 грамм)
Яйцо, белок, сырой, свежий (65.0 грамм)

На 1 порцию (115 г.):
Калории: 207.2
Жиры: 3.2 г.
Углеводы: 31.4 г.
Белки: 13.2 г.
Как Приготовить

Готовятся буквально за 2 минуты.
Ставим на огонь сковородку. Желательно с двойным дном или антипригарным покрытием, потому что я жарю без масла. Но, думаю, если смазать сковородку маслом, тоже ничего страшного не случится
Значит, берем 50 г геркулеса, НЕ РАЗМАЧИВАТЬ! Заливаем его белком в какой-нибудь чашке. Перемешиваем активно вилкой, чтобы немного взбить белок. Можно добавить немного соли.
После этого выкладываем ложкой на разогретую сковородку, немножко сплющиваем и обжариваем с двух сторон (крышкой не накрывать).
Все! Получается вкуснота! Для меня они заменили овсяное печенье, которое я обожаю, и овсяную кашу, которую я терпеть не могу )
Кстати, их получается штук 8 приличного размера, так что наесться можно по полной программе
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
Ольга Валентиновна
2 февраля 2011 года 8 757 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru овсяные оладьи
Овсяные оладьи "полезнятина"
Ингредиенты на 1 порцию
_______________
50 г овсяных хлопьев
65 г яичного сырого белка
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Хлопья «Геркулес» (50.0 грамм)
Яйцо, белок, сырой, свежий (65.0 грамм)
На 1 порцию (115 г.):
Калории: 207.2
Жиры: 3.2 г.
Углеводы: 31.4 г.
Белки: 13.2 г.
Как Приготовить... Читать полностью
 


Дневник Ольга Валентиновна:



Комментарии:

2 февраля 2011 года
0
Классно Утащила себе.

2 февраля 2011 года
0
Интересно. Надо попробовать маму накормить, а то она овсянку не очень любит.

2 февраля 2011 года
0
Я тоже овсянку не очень люблю, а оладьи ничего, с чайком. можно сахарку добавить не много.


Оставить свой комментарий
B i "