АСКОРБИНКА/ГЛЮКОЗА

Я сегодня заходила в аптеку и увидев аскорбинку, поняла, что жутко хочется сладкого. Но почитав ее калорийность, трясущимися руками положила ее на место.

В связи с этом у меня возник вопрос: девочки, можно ли на подсчетах калорий есть аскорбинку или глюкозу, которая в больших таблетках сладкая? Как вообще восполнять отсвуие сахара? Я ем фрукты, то есть глюкозу получаю. но все же очень хочется слаааааденького(

Рубрика: Вопросы-опросы

Рейтинг:  +1
Insignia
18 октября 2012 года 732 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru АСКОРБИНКА/ГЛЮКОЗА
Я сегодня заходила в аптеку и увидев аскорбинку, поняла, что жутко хочется сладкого. Но почитав ее калорийность, трясущимися руками положила ее на место.
В связи с этом у меня возник вопрос: девочки, можно ли на подсчетах калорий есть аскорбинку или глюкозу, которая в больших таблетках сладкая? Как вообще восполнять отсвуие сахара? Я ем фрукты, то есть глюкозу получаю... Читать полностью
 


Дневник Insignia:



Комментарии:

18 октября 2012 года
0
Мне можно. Я худею на 1225 ккал и могу в сутки употреблять 144 грамма углеводов. А вам нельзя, если собираетесь и дальше худеть на 300-500 ккал. Может все таки перейдете на нормальное питание?

18 октября 2012 года
0
Не собираюсь) Это опять же вынужденное решение. потому что в выходные дала себе сильную слабину. Завтра уже поднимусь до 600 и потихоньку буду увеличивать и дойду до Вашего уровня. Обожглась один раз на своей распущенности в прошлые выходные, теперь не буду так делать.

18 октября 2012 года
0
Можно было дни эти дни отнести к загрузочным. Они, наоборот, полезны.

18 октября 2012 года
-1
А вот скажите, как мне теперь постепенно с 500 дойти до 1200? резко же нельзя. По сколько в день прибавлять?
Там такие разгрузочные были, что это капец

18 октября 2012 года
0
Ну да, по 100 ккал нужно в неделю добавлять. Можно белков добавить, а углеводы и жиры пока повышать медленно И лучше взять медленные углеводы, чтобы на сладкое не тянуло.

18 октября 2012 года
0
А медленные углеводы это что? Подскажите, пожалуйста, какой нормой для меня является жиры белки и углеводы, а то я совсем в этом не понимаю ничего

18 октября 2012 года
+1
Овсянка, гречка, рис, макаронные изделия и хлеб из твердых сортов пшеницы. Обычно берут норму 30-20-50 %.

18 октября 2012 года
0
Спасибо БОЛЬШОЕ


Оставить свой комментарий
B i "