Котлеты рыбные из филе минтая с тыквой
Калорийность: на 100 гр. 67,5,
Белки - 7,4, жиры - 2,6, углеводы - 3,6
Продукты:
Филе Минтая - 490гр
Лук репчатый - 120 гр,
Петрушка - 45,
Морковь - 113,
Чеснок - 21гр.
Масло оливковое - 28 гр.
Тыква - 307,
Вода - 50 мл.
Яйцо - 52 гр. или одно среднее яйцо.
Способ Приготовления:
Нарезаем лук, натрем морковку. нарезаем тыкву
и все эти продукты жарим с оливковым маслом под крышкой.
добавляем потом
немного воды чтобы не подгорало.
Перемалываем петрушку. чеснок, филе минтая.
Остывшие лук. тыкву и морковь тоже перемалываем,
И добавляем к филе все хорошо смешиваем, добавляем соль. перец и яйцо.
Фарш получается немного жидковатый,
Я его запекаю или в гриле. выкладывая ложкой на фольгу или в пароварке.
Приянтого всем аппетита.
Тэги: котлеты, рыбные, с тыквой
Рубрика: Мясные блюда
Рейтинг: 0
Хризонтема
сегодня в 13:49 0 0
тогда фарш будет крепче и его будет больше