Ингредиенты:
300 г творога
200 г яблок
2 яйца
20 г манной крупы
сахарозаменитель
соль
Яблоки очищают от кожуры и сердцевины, натирают на крупной терке и равномерно укладывают на дно, смазанной маслом, сковороды. Из творога, яичных желтков, манной крупы и сахарозаменителя готовят тщательно перемешанную смесь. При желании можно добавить немного лимонного сока. Полученную смесь необходимо посолить, и добавить взбитый яичный белок. Залить смесью яблоки и выпекать запеканку в течение 15 минут в духовке.
Ингредиенты: 300 г творога 200 г яблок 2 яйца 20 г манной крупы сахарозаменитель соль Яблоки очищают от кожуры и сердцевины, натирают на крупной терке и равномерно укладывают на дно, смазанной маслом, сковороды. Из творога, яичных желтков, манной крупы и сахарозаменителя готовят тщательно перемешанную смесь. При желании можно добавить немного лимонного сока...
Читать полностью
Пока нет комментариев.