В расчете на 100 грамм: б-3.9, ж-1.9, у-4(0,4 ХЕ), ккал-46.5
200 г брокколи,
200 г помидоров
2 яйца,
250 мл молока 0%
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Брокколи разбираем на соцветия (можно использовать и замороженную) и бланшируем несколько минут в подсоленой воде. Томаты режем. Яйца взбиваем с молоком. В порционные формочки раскладываем брокколи и томаты, солим, перчим и заливаем подготовленной смесью. Готовим на максимальной мощности 10 минут. Получается очень вкусное и нежное суфле.
В расчете на 100 грамм: б-3.9, ж-1.9, у-4(0,4 ХЕ), ккал-46.5 200 г брокколи, 200 г помидоров 2 яйца, 250 мл молока 0% соль, перец по вкусу. Приготовление: Брокколи разбираем на соцветия (можно использовать и замороженную) и бланшируем несколько минут в подсоленой воде. Томаты режем. Яйца взбиваем с молоком...
Читать полностью
да эт я про себя хотя, я тоже иногда готовлю такой "завтрак лентяя" - засовываю всяческие овощи в горшочек и разбиваю туда пару яиц - и никаких заморочек