Сырный суп (44 ккал)

Сырный суп (44 ккал) Куриное филе 0,5 кг
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
картофель 1 шт
рис 80 гр
сыр 20 гр
соль по вкусу
вода 1,5 л

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой и посолить её.
2. Мясо промыть и целым куском отправить в ещё холодную воду. Мясо должно вариться около получаса.
3. Лук почистить и мелко нарезать.
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Через полчаса вынуть куриное мясо из бульона.
При необходимости бульон процедить.
6. Всыпать в кастрюлю рис и варить 10 минут.
7. Отправить в бульон лук, морковь и перемешать.
8. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
9. После закипания супа отправить в него картофель. Варить 10 минут.
10. Остывшее куриное мясо нарезать кусочками и отправить в суп.
Определять готовность супа нужно по картофелю — проткните кусочек вилкой, если он сломается пополам, значит, суп готов, можно выключать!
11. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать тёртым сыром.

Тэги:  Супчик

Рубрика: Готовим быстро.

Рейтинг:  +4
Экономка
3 ноября 2012 года 3 156 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырный суп (44 ккал)
Тэги: Супчик

  Куриное филе 0,5 кг
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
картофель 1 шт
рис 80 гр
сыр 20 гр
соль по вкусу
вода 1,5 л
1. Поставить на огонь кастрюлю с водой и посолить её.
2. Мясо промыть и целым куском отправить в ещё холодную воду. Мясо должно вариться около получаса.
3. Лук почистить и мелко нарезать.
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5... Читать полностью
 


Дневник Экономка:



Комментарии:

3 ноября 2012 года
0
Нашла в нете, сама ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!!!!

4 ноября 2012 года
0
Но это скорее куриный суп, а не сырный!

4 ноября 2012 года
0
я готовила, вкусно!!!!

4 ноября 2012 года
0
Хорошо, что вкусно , надо попробовать.


Оставить свой комментарий
B i "