Брала у Сусаны.
Белок сырого яйца+ специи по вкусу +чеснок выдавленный (все без соли) все сбивается. Это вроде соуса или маринада, называйте как хотите. Опускаете в это кусок мяса, чем больше мясо в этом находится, тем лучше. Потом можно "жарить" на сухой не пригорающей сковороде, без масла, на маленьком огне. Вкусно и не сухо.
Брала у Сусаны. Белок сырого яйца+ специи по вкусу +чеснок выдавленный (все без соли) все сбивается. Это вроде соуса или маринада, называйте как хотите. Опускаете в это кусок мяса, чем больше мясо в этом находится, тем лучше. Потом можно "жарить" на сухой не пригорающей сковороде, без масла, на маленьком огне. Вкусно и не сухо.
Читать полностью