Салат из курицы с фруктами (75кк на 100гр)

Салат из курицы с фруктами (75кк на 100гр) Салат из курицы с фруктами

Состав:

1 крупный кочан латука
2 куриных филе, около 150 г каждое
1 средний стебель сельдерея
1 крупный апельсин
100 г винограда
Соль и молотый черный перец по вкусу

Для заправки:

4 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. жидкого меда

Способ приготовления:

Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону.

Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек.

Виноградины разрезаем пополам.

Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.

Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, соли по вкусу, добавляем заправку и подаем.

Калорийность готового блюда: 75кк/100гр
Рейтинг:  +4
Мечтай
5 декабря 2012 года 4 160 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из курицы с фруктами (75кк на 100гр)
  Салат из курицы с фруктами
Состав:
1 крупный кочан латука
2 куриных филе, около 150 г каждое
1 средний стебель сельдерея
1 крупный апельсин
100 г винограда
Соль и молотый черный перец по вкусу
Для заправки:
4 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. жидкого меда
Способ приготовления:
Готовим заправку... Читать полностью
 


Дневник Мечтай:



Комментарии:

5 декабря 2012 года
+2
Ммм... вкусно написано
Думаю курицу можно и просто отварить.. вкус салата не должен испортиться

5 декабря 2012 года
+1
не испортится- но изменится)

5 декабря 2012 года
0
по мне так курица - она и в африке курица
я в салаты ее варю всегда

5 декабря 2012 года
+1
ну курица и правда везде курица но обжаренная и вареная- имеют немного разные послевкусия)) иногда это играет большую роль)) в этом салате варить не пробовала- так что не знаю, есть ли определенная разница) вареная, бесспорно, полезнее...но и разнообразить хочется


Оставить свой комментарий
B i "