Сижу и думаю: может, не повредит пара кусочков Наполеона на НГ? Мы его итак делаем раз в году. Крем сделаем без масла, на крахмале. Молоко обезжиренное. Вместо сахара - сахзам. Только тесто слоеное - на маргарине... Но я никогда на нем не поправлялась. Знаю, что есть рецепт Наполеона с дюкановским тестом, однако я как-то слабо себе это представляю. Смысл-то в слоях, которых простым тестом не добиться. Или есть какая-то хитрость, о которой я не знаю?
Сижу и думаю: может, не повредит пара кусочков Наполеона на НГ? Мы его итак делаем раз в году. Крем сделаем без масла, на крахмале. Молоко обезжиренное. Вместо сахара - сахзам. Только тесто слоеное - на маргарине... Но я никогда на нем не поправлялась. Знаю, что есть рецепт Наполеона с дюкановским тестом, однако я как-то слабо себе это представляю...
Читать полностью