Нам потребуется: яблоки 4 шт (670 гр), овсяные хлопья- 4 ст.л (80 гр). манная крупа- 3 ст.л (80 гр), йогурт легкий он должен быть жидкий, лучше взять питьевой ( у меня с калорийностью 40 ккал/100 гр) - 300 гр, яичный белок- 1 шт.
В мисочке смешиваем йогурт, белок, всыпаем манку и овсяные хлопья, оставляем набухать. Этим временем яблоки чистим от кожуры и нарезаем. В форму (лучше силиконовую, тогда можно обойтись без масла) высыпаем яблочки и заливаем тестом. Выпекаем минут 35-40 при температуре 160-170 гр.
В след раз постараюсь выкладывать фото своих вкусняшек.
Нам потребуется: яблоки 4 шт (670 гр), овсяные хлопья- 4 ст.л (80 гр). манная крупа- 3 ст.л (80 гр), йогурт легкий он должен быть жидкий, лучше взять питьевой ( у меня с калорийностью 40 ккал/100 гр) - 300 гр, яичный белок- 1 шт. В мисочке смешиваем йогурт, белок, всыпаем манку и овсяные хлопья, оставляем набухать. Этим временем яблоки чистим от кожуры и нарезаем...
Читать полностью
Пока нет комментариев.