Сегодня, мои дорогие, хочу поделиться еще одним рецептом, взятом мной из инета, но, как всегда модифицированном под вкусы семьи.
Голубцы получаются очень нежными и ароматными, мало калорийными.
Состав:
Капуста пекинская
Фарш из куриной или индюшиной грудкии
Перец болгарский. Я взяла мороженный. Нарезать мелким кубиком
Помидор свежий ( мороженый) кубиком
Лук
Морковь
Молоко
Соль
Перец горький
Лавровый лист
Лук слегка припустить в растительном масле до прозрачности, добавить морковь, перец сладкий, помидор и протушить на сковородке минут 5.
Соединить овощи с фаршем.
Массу посолить и поперчить по вкусу
Завернуть фарш в пропаренные листья капусты и сложить плотно в сотейник. Залить водой пополам с молоком. Добавить лаврушку и семена укропа.
Протушить в духовке или под крышкой минут 15-20.
При подаче посыпать зеленью и полить натуральным йогуртом ( сметаной).
[/img]
Всем приятного аппетита!
попробую