Для диетического питания очень подходит судак, треска, хек, мерлуза,...
Из любой из этих видов рыбки можно приготовить очень вкусное и полезное блюдо.
На дно толстостенной кастрюли ( казанка) режем и раскладываем очищенную свеклу кружочками, чтобы покрыть все дно. Сверху выкладываем кусочки рыбки, засыпаем слоем лука, порезанного полукольцами, далее слой моркови ( соломкой).
Дальше слои повторяются. Последний слой - свекла. Заливаем на 1\2 водой, солим, добавляем лаврушку и перчик ( душистый и горький).
Тушим под крышкой 3 часа на очень медленном огне. Рыбка получается очень нежной и вкусной янтарного цвета , косточки распадаются.
Надеюсь это блюдо Вы полюбите так же, как его любят в нашей семье.
Для диетического питания очень подходит судак, треска, хек, мерлуза,... Из любой из этих видов рыбки можно приготовить очень вкусное и полезное блюдо. На дно толстостенной кастрюли ( казанка) режем и раскладываем очищенную свеклу кружочками, чтобы покрыть все дно. Сверху выкладываем кусочки рыбки, засыпаем слоем лука, порезанного полукольцами, далее слой моркови ( соломкой)...
Читать полностью