СБРОС ЛИШНЕГО ВЕСА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. МЕНЮ 21.02.2013

СБРОС ЛИШНЕГО ВЕСА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. МЕНЮ 21.02.2013 За вчера ушло 500гр. Сегодня был довольно сытый день, во время обеда даже не всё доела. И за ужином оставила половина порции риса, уже не лезло, я думаю уменьшается желудок.

Вот так вкусно было.

Тэги:  сбросить 10 кг, к лету

Рубрика: ХУДЕЕМ

Рейтинг:  +1
Lana2
21 февраля 2013 года 228 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СБРОС ЛИШНЕГО ВЕСА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. МЕНЮ 21.02.2013
  За вчера ушло 500гр. Сегодня был довольно сытый день, во время обеда даже не всё доела. И за ужином оставила половина порции риса, уже не лезло, я думаю уменьшается желудок.
Вот так вкусно было. Читать полностью
 


Дневник Lana2:



Комментарии:

22 февраля 2013 года
0
Свет, а что это за сыр домашний влажный 1%? я тоже такой хочу!!

22 февраля 2013 года
0
Светик для тебя этот рецепт домашнего сыра,кстати я его нашла на нашем сайте:
Домашний сыр из молока (белковый день)


Нужно три литра молока жирности 2.5%
а также 1.5л. обезжиренного кефира

Молоко нагреть практически до кипения. Тонкой струйкой влить кефир, помешивая. Как только сыр отделится от сыворотки, убрать с огня, добавить соль, но не кипятить! Массу откинуть на дуршлаг с марлей, сложенной в 3-4 слоя, и оставить, чтобы стекало. Затем хорошо отжать.

Как только сыворотка стечёт, можно добавлять самые разные, самые любимые ингредиенты (болгарский перец, зелень, куркума и прочее) и аккуратно перемешать.

Поместить в посуду с марлей, завязать марлю, тщательно примять и поставить под пресс на 3-4 часа.
Достоинства:

Чем этот рецепт так хорош? Прежде всего, мы получаем сравнительно малокалорийный домашний сыр из молока к завтраку (что может быть проще?).

Далее, это натуральный продукт (а это ли не важно?).

Также мы в нем сами регулируем и вкус, и цвет. Добавив приправ, можно придать сыру абсолютно любой вкус и цвет! Можно добавить каперсы, чеснок...


Оставить свой комментарий
B i "