Перцы, фаршированные творогом.

Перцы, фаршированные творогом. Калорийность: 53ккал/100г
Белки: 5г/100г
Жиры: 2г/100г
Углеводы: 0,9г/100г

Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.

Вам понадобятся:

2 крупных болгарских перца
150г творога
1 зубчик чеснока
3-4 веточки петрушки
соль
1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости

Приготовление:

Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте йогурта или кефира или просто воды.
Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник. Перед подачей порежьте дольками.
Рейтинг:  +14
Язвочка
28 февраля 2013 года 14 60 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перцы, фаршированные творогом.
  Калорийность: 53ккал/100г
Белки: 5г/100г
Жиры: 2г/100г
Углеводы: 0,9г/100г
Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.
Вам понадобятся:
2 крупных болгарских перца
150г творога
1 зубчик чеснока
3-4 веточки петрушки
соль
1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "