Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью на 100 г - 180 ккал

Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью   на 100 г - 180 ккал Рис - 1 стакан,
Сёмга - 200 г,
Яйцо(белок) - 1 шт,
Твёрдый сыр(низкокалорийный) - 50 г,
Спаржевая фасоль - 170 г,
Орегано - по вкусу,
Сок лимона - 2 ст.л.,
Смесь перцев - по вкусу,
Соль - по вкусу,
Укроп - небольшой пучок,
Оливковое масло для жарки.

1. Филе сёмги нарезать небольшими кусочками. Посыпать сёмгу орегано, смесью перцев и сбрызнуть соком лимона. Оставить пропитаться.
2. За это время отварить рис в подсоленной воде не разваривая.
3. Обжарить сёмгу, не более трёх минут.
4. К сёмге добавить не размораживая спаржевую фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть вместе на сковороде 2-3 минуты и выключить.
5. В слегка остывший рис добавить белок, половину натёртого твердого сыра и укроп. Хорошо перемешать.
6. Формы смазать маслом, выложить рисовую смесь, сверху рыбу с фасолью. Посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут, до зарумянивания сыра. Подавать с укропом и лимоном.
Рейтинг:  +9
Язвочка
2 марта 2013 года 7 183 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью на 100 г - 180 ккал
  Рис - 1 стакан,
Сёмга - 200 г,
Яйцо(белок) - 1 шт,
Твёрдый сыр(низкокалорийный) - 50 г,
Спаржевая фасоль - 170 г,
Орегано - по вкусу,
Сок лимона - 2 ст.л.,
Смесь перцев - по вкусу,
Соль - по вкусу,
Укроп - небольшой пучок,
Оливковое масло для жарки.
1. Филе сёмги нарезать небольшими кусочками. Посыпать сёмгу орегано, смесью перцев и сбрызнуть соком лимона... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

2 марта 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "