Суп с морской капустой На 100 г 20 ккал

Суп с морской капустой  На 100 г 20 ккал Ингредиенты:
1,5л. воды
3 крупные картофелины,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный"),
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
зелень, соль, перец по вкусу,
растительное масло 9 г

В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин. Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.
Рейтинг:  +7
Язвочка
4 марта 2013 года 5 189 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп с морской капустой На 100 г 20 ккал
  Ингредиенты:
1,5л. воды
3 крупные картофелины,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный"),
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
зелень, соль, перец по вкусу,
растительное масло 9 г
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "