Гуляш грибной

Продукты:

грибы свежие ( мороженые).- 500 гр

крупная луковица

болгарский сладкий перец - 1 шт

1 стол. лож. муки

стол. ложка томатной пасты

соль, перчик горький и душистый в порошке

2/3 стакана воды

Вкуснее всего получается гуляш из белых грибов. У меня были замороженные.

Пассировать грибы с луком до слегка золотистого цвета на растительном масле, всыпать муку и еще минутку подержать на огне.

Добавить перчик, кубиком, томатную пасту, посолить, поперчить, влить воду, хорошо размешать.

Дать покипеть 10 минут. Подавать с картофельным, фасолевым, тыквенным или любым другим пюре. Очень вкусно

Тэги:  постные блюда

Рубрика: Мои рецепты

Рейтинг:  +3
Angelika Alekc
15 марта 2013 года 2 63 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гуляш грибной
Продукты:
грибы свежие ( мороженые).- 500 гр
крупная луковица
болгарский сладкий перец - 1 шт
1 стол. лож. муки
стол. ложка томатной пасты
соль, перчик горький и душистый в порошке
2/3 стакана воды
Вкуснее всего получается гуляш из белых грибов. У меня были замороженные... Читать полностью
 


Дневник Angelika Alekc:



Комментарии:

22 марта 2013 года
0
а вы ели тыквенное пюре?


Оставить свой комментарий
B i "