Гуляш грибной
Продукты:
грибы свежие ( мороженые).- 500 гр
крупная луковица
болгарский сладкий перец - 1 шт
1 стол. лож. муки
стол. ложка томатной пасты
соль, перчик горький и душистый в порошке
2/3 стакана воды
Вкуснее всего получается гуляш из белых грибов. У меня были замороженные.
Пассировать грибы с луком до слегка золотистого цвета на растительном масле, всыпать муку и еще минутку подержать на огне.
Добавить перчик, кубиком, томатную пасту, посолить, поперчить, влить воду, хорошо размешать.
Дать покипеть 10 минут. Подавать с картофельным, фасолевым, тыквенным или любым другим пюре. Очень вкусно
15 марта 2013 года
2
63
1
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/857314/
]Гуляш грибной[/url][/b][/size]
Продукты: грибы свежие ( мороженые).- 500 гр крупная луковица болгарский сладкий перец - 1 шт 1 стол. лож. муки стол. ложка томатной пасты соль, перчик горький и душистый в порошке 2/3 стакана воды Вкуснее всего получается гуляш из белых грибов. У меня были замороженные... [b][url=https://www.diets.ru/post/857314/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Гуляш грибной
Продукты: грибы свежие ( мороженые).- 500 гр крупная луковица болгарский сладкий перец - 1 шт 1 стол. лож. муки стол. ложка томатной пасты соль, перчик горький и душистый в порошке 2/3 стакана воды Вкуснее всего получается гуляш из белых грибов. У меня были замороженные...
Читать полностью