Перчик

Перчик Перец болгарский, зерненый творог, яйцо вареное.
Перец почистить, яйцо отварить, с зерненого творога слить жидкость и поставить на 1 мин. в микроволновку (у кого нет, то просто расплавить его немного на сковороде), получится тягучая сырная масса.. Щедро намазывам перец изнутри сырной массой и вставляем яйцо в середину. Сыра должно быть столько, чтоб не было пустот. Перчик выбирайте тоже не большой, чуть больше яйца. Всё плотно утрамбовали и в холодильник. Через пару часов можно кушать. Приятного аппетита
Рейтинг:  +1
anna koshkina
18 марта 2013 года 1 104 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перчик
  Перец болгарский, зерненый творог, яйцо вареное.
Перец почистить, яйцо отварить, с зерненого творога слить жидкость и поставить на 1 мин. в микроволновку (у кого нет, то просто расплавить его немного на сковороде), получится тягучая сырная масса.. Щедро намазывам перец изнутри сырной массой и вставляем яйцо в середину. Сыра должно быть столько, чтоб не было пустот... Читать полностью
 


Дневник anna koshkina:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "