Обжарить на растительном масле ( я люблю на не рафинированном) прямо в казанке лук и морковь, когда лук слегка зазолотится, добавить сладкий перчик кубиком ( можно мороженный) , грибы, мелко нашинкованные, промытый рис Басматти с диким ( смесь).
Залить все горячей водой из чайника, чтобы воды было на 2 пальца выше. Поперчить, посолить, сверху положить очищенную от верхних листьев головку чеснока, лаврушку.
Закрыть после закипания крышкой и на медленном огне томить 30- 40 минут.
Можно брать любые грибы : шампиньоны, вешенки, лисички,... У меня - белые мороженные.
Обжарить на растительном масле ( я люблю на не рафинированном) прямо в казанке лук и морковь, когда лук слегка зазолотится, добавить сладкий перчик кубиком ( можно мороженный) , грибы, мелко нашинкованные, промытый рис Басматти с диким ( смесь). Залить все горячей водой из чайника, чтобы воды было на 2 пальца выше...
Читать полностью