Вегетарианский плов

Обжарить на растительном масле ( я люблю на не рафинированном) прямо в казанке лук и морковь, когда лук слегка зазолотится, добавить сладкий перчик кубиком ( можно мороженный) , грибы, мелко нашинкованные, промытый рис Басматти с диким ( смесь).

Залить все горячей водой из чайника, чтобы воды было на 2 пальца выше. Поперчить, посолить, сверху положить очищенную от верхних листьев головку чеснока, лаврушку.

Закрыть после закипания крышкой и на медленном огне томить 30- 40 минут.

Можно брать любые грибы : шампиньоны, вешенки, лисички,... У меня - белые мороженные.

Очень вкусный и ароматный плов получается.
Рейтинг:  +5
Angelika Alekc
19 марта 2013 года 2 107 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вегетарианский плов
Обжарить на растительном масле ( я люблю на не рафинированном) прямо в казанке лук и морковь, когда лук слегка зазолотится, добавить сладкий перчик кубиком ( можно мороженный) , грибы, мелко нашинкованные, промытый рис Басматти с диким ( смесь).
Залить все горячей водой из чайника, чтобы воды было на 2 пальца выше... Читать полностью
 


Дневник Angelika Alekc:



Комментарии:

19 марта 2013 года
0
это действительно потрясно вкусно! мммммм

20 марта 2013 года
0
я тоже такое делаюю....вкусно


Оставить свой комментарий
B i "