Котлетки капустные

[/img]

Капуста белокачанная или пекинская - 500 гр.

3 яйца

Отруби пшеничные - 3 -4 ст.л.

Соль, перец

Морковь сырая - 100-150 гр

Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на мелкую терку, добавить отруби, яйца, соль, перец. Все смешать.

Поджарить на сильном огне с двух сторон.

Сложить котлетки в сотейник, залить соусом, протушить на медленном огне 15-20 минут.

СОУС :

1 ст.л. муки без верха поджарить на сковородке до кремового цвета, развести кипящей водой до густоты жидкой сметаны, посолить, поперчить, добавить семена укропа или фенхеля. Еще я добавила 1 ст. л. соевого майонеза с горкой.

Дать котлеткам настояться в соусе после выключения плиты минут 15.

Попробуйте, это очень вкусно!

Тэги:  постная кухня

Рубрика: Мои рецепты

Рейтинг:  +5
Angelika Alekc
19 марта 2013 года 9 123 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлетки капустные
[/img]
Капуста белокачанная или пекинская - 500 гр.
3 яйца
Отруби пшеничные - 3 -4 ст.л.
Соль, перец
Морковь сырая - 100-150 гр
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на мелкую терку, добавить отруби, яйца, соль, перец. Все смешать.
Поджарить на сильном огне с двух сторон.
Сложить котлетки в сотейник, залить соусом, протушить на медленном огне 15-20 минут... Читать полностью
 


Дневник Angelika Alekc:



Комментарии:

19 марта 2013 года
+1
спасибо за рецептик))))))обязательно попробую)))))))))))))

19 марта 2013 года
0
На здоровье!

20 марта 2013 года
+1
ммм....как аппетитно

20 марта 2013 года
+1
Попробуйте, действительно, вкусно получается.

20 марта 2013 года
+2
я вчера попробывала и это действительно очень вкусно))) сегодня уже доели)

20 марта 2013 года
0
Очень рада, что понравилось!


Оставить свой комментарий
B i "