Овсяное печенье - просто обьеденье!!!

Приветики, мои дорогие!!!
Как у вас дела? Что новенького?
А я сегодня пекла вот такую вкусняшку для своих любимых мужчин

Овсяное печенье с изюмом
А рецептик взяла отсюда https://www.diets.ru/post/861709/. Большое спасибо Eugeniaw за рецептик.
Печенье оболденно вкусное!!!
Всё сразу и заточили. Думала останется пару штучек, они и остались, но не надолго. Сынишка наигрался и опять за стол - трескал за обе щёки. Из-за стола вылазил с одним лишь словом "Ох!!!"

Короче, девчёнки на завтра ещё заказ поступил. А муж просил испечь, говорит "Я на работу занесу, угощу нашу лаборантку. Все будут пробовать, а я буду стоять довольный, что это жена моя такую вкусняшку печёт". Девочки, до чего же приятно слышать такие слова.
А до этого ходил, ходил. Я в то время на кухне ужин готовлу, тесто для печенья вымешиваю. Приходит ко мне на кухню и спрашивает: "Скажи честно - тебе нравится есть готовить???"

Решила, что завтра попробую менее калорийный вариант этого печенья, как писала автор поста, где я и нашла этот рецептик. А вместо изюма завтра попробую семечек добавить. Думаю очень вкусно получиться. А потом как-нибудь с кунжутом, орешками и может ещё с чем попробую.

Ну не могла я не рассказать о этом печенье. Ну очень вкусное получается!!!
Рейтинг:  +11
Бассик
20 марта 2013 года 4 206 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяное печенье - просто обьеденье!!!
Приветики, мои дорогие!!!
Как у вас дела? Что новенького?
А я сегодня пекла вот такую вкусняшку для своих любимых мужчин
Овсяное печенье с изюмом
А рецептик взяла отсюда https://www.diets.ru/post/861709/. Большое спасибо Eugeniaw за рецептик.
Печенье оболденно вкусное!!!
Всё сразу и заточили. Думала останется пару штучек, они и остались, но не надолго... Читать полностью
 


Дневник Бассик:



Комментарии:

20 марта 2013 года
+1
Мммм, Любаша ты нас балуешь!))) Наверняка очень вкусно, раз муж так расхваливал))))

20 марта 2013 года
+1
Танечка, очень вкусно. Я завтра попробую менее калорийный вариант. Буду себя баловать

20 марта 2013 года
+1
Надо и себе как-то попробовать, но наверное муж не разрешит, следит чтобы сладкого не ела. Я только на бубличках сижу.

20 марта 2013 года
+1
А здесь можно сахара совсем немного добавить или если с изюмом, так вообще можно и не добавлять. Думаю будет всё равно вкусно

20 марта 2013 года
+1
Тогда вообще супер!

20 марта 2013 года
+1

20 марта 2013 года
+1
Менее калорийный - это как? масло уменьшишь?

20 марта 2013 года
+1
Уменьшить масло, сахар, муку полностью заменить овсянкой

20 марта 2013 года
+1
скажите кто нибудь-геркулес смалывать надо или чем развести чтобы набух?

20 марта 2013 года
+1
Нет, не нужно смалывать и разводить специально не нужно. Я его добавляла предпоследним. Последним был изюм. Просто перемешала и всё выкладывала на притивень. И вот такие, как на фото, у меня печеньки получились.

20 марта 2013 года
+1
а геркулес у тебя быстрого приготовления?

20 марта 2013 года
+1
Ага!!! Из коробки

20 марта 2013 года
+1
Девочки, я уже много лет пеку от такое овсяное печенье: 150 г масла или маргарина, полстакана сахара, 1 яйцо, 2 стакана овсяных хлопьев, полстакана муки, 2 ст.л. грецких орехов рубленых, ванилин, щепотка соли. Орехи, ванилин и пр.факультатив по вкусу:-)
главное, перед тем как замешивать тесто, овсянку надо высыпать на сухой противень или сковородку и прокалить в духовке минут 10 до желто-коричневого цвета, помешивать время от времени. Не пропустить, она потом вдруг! подгорает:-) а дальше все по рецепту:-)
Еще я не выкладываю тесто ложкой, а чтобы не возиться сразу на весь противень раскладываю, минут через пять, как подсохнет, разрезаю ножом...
Приятного аппетита!!!

20 марта 2013 года
0
Спасибо!

20 марта 2013 года
+1

20 марта 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "