Рубио - вкусная и полезная рыбка.


Максимальный общий размер этой рыбы составляет 28 см. Oкуня Рубио ставят в один ряд с лучшими морскими рыбами массовых уловов. Морского окуня целесообразно используют для кулинарной обработки, для холодного и горячего копчения, вяления, свежего окуня очень хорошо жарить или варить. Содержание жиров в окуне Рубио может значительно варьироваться, но обычно в 100 г филе содержится 1 г жирных кислот, также мясо окуня содержит большое количество протеинов. Существует множество рецептов блюд из морского окуня.
Вот такую рыбку я привожу на продажу и сама с удовольствием её кушаю.
Пробовала - жарить, тушить в молоке, зажаривать в аэтогриле, даже котлеты делала, идет на ура в любом виде. Советую попробовать, не пожалеете.
Вот только калорийности не знаю. Нужно поискать.
Рейтинг:  +6
ОРХИДЕЯ-33
20 марта 2013 года 1250 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рубио - вкусная и полезная рыбка.
Максимальный общий размер этой рыбы составляет 28 см. Oкуня Рубио ставят в один ряд с лучшими морскими рыбами массовых уловов. Морского окуня целесообразно используют для кулинарной обработки, для холодного и горячего копчения, вяления, свежего окуня очень хорошо жарить или варить... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

20 марта 2013 года
+1
Сейчас нашла: калорийность - 103 ккал, белка - 18,2, жиров - 3,3 на 100 г рыбки естественно. Спасибо, Олечка, обязательно попробую!

20 марта 2013 года
0
Рассказано вкусно. Но что-то впервые слышу о такой рыбке

20 марта 2013 года
+1
Мне кажется, что это обыкновенный морской окунь (хотя я могу ошибаться), во всяком случае внешне очень похоже.

20 марта 2013 года
0
мы такую регулярно покупаем,вкусная!

20 марта 2013 года
0
Нужно у себя поискать.

20 марта 2013 года
0
Галина, спасибо за калорийность.
Да, она похожа на окуня.Но на оптовке мне сказали, что окунь дороже, а ипэшки берут эту рыбку и продают как окуня, она гораздо дешевле, а вид и вкус тот же ,что у окуня.

21 марта 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "