заливные креветки

Заливные креветки

Ингредиенты:
Креветки – 500 г
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки – 60 г
Корень сельдерея – 60 г
Репчатый лук – 1 шт.
Рыбные отходы – 500 г
Желатин – 1 ¼ ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Лимон – ½ шт.

Приготовление:
Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Сварите крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специями (лавровый лист, перец горошком).
Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите. Очистите креветки от панциря, нарежьте и выложите в салатник. Сверху разложите полукружия вареного яйца и лимона без косточек. Залейте желе и поставьте в холодильник.

Тэги:  креветки

Рубрика: закуски

Рейтинг:  +1
Иринка-Иринка
26 марта 2013 года 2 75 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru заливные креветки
Тэги: креветки

Заливные креветки
Ингредиенты:
Креветки – 500 г
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки – 60 г
Корень сельдерея – 60 г
Репчатый лук – 1 шт.
Рыбные отходы – 500 г
Желатин – 1 ¼ ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Лимон – ½ шт.
Приготовление:
Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут... Читать полностью
 


Дневник Иринка-Иринка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "