Запеченное филе индейки

Запеченное филе индейки Ингредиенты

индейка (филе грудки) - 1 кг
соль - 1 ч.л.
белый перец - по вкусу
розмарин - по вкусу
фольга для запекания

Очень нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совершенно не сухое, очень сочное мясо.

Филе грудки индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, добавить розмарин.

Завернуть плотно в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не открывать еще 2 часа.

Через 2 часа филе нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу со свежими овощами или на бутерброде.

Приятного аппетита!

Тэги:  индейка

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +9
Иринка-Иринка
26 марта 2013 года 9 243 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченное филе индейки
Тэги: индейка

  Ингредиенты
индейка (филе грудки) - 1 кг
соль - 1 ч.л.
белый перец - по вкусу
розмарин - по вкусу
фольга для запекания
Очень нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совершенно не сухое, очень сочное мясо.
Филе грудки индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, добавить розмарин... Читать полностью
 


Дневник Иринка-Иринка:



Комментарии:

26 марта 2013 года
0
Я так же почти свинину запекаю, а вот индейку почему то не додумалась Попробую обязательно, спасибо

26 марта 2013 года
0
попробуйте,очень сочная получается

26 марта 2013 года
0

спасибо за рецепт, нужно и так попробовать!

26 марта 2013 года
0
спасибо!

26 марта 2013 года
0
вкусно и диетически спасибо!

26 марта 2013 года
+1
это можно делать и с куриной грудкой,только тогда я туда могу добавить помидорчик

26 марта 2013 года
0
очень интересно..я все духовку жду-готовить такие вкусняшки)))

26 марта 2013 года
+1
помидоры положить в фольгу к грудке,чуть их надрезать,туда в надрез крупинку соли(не могу совсем без соли) оно все вместе запекается,когда все готово достать помидоры,снять шкурку иразмять вилкой,получается,томатный соус к мясу

26 марта 2013 года
0
красота

26 марта 2013 года
0
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "