Постный яблочный пирог
Вчера пекла очень вкусный яблочный пирожок.
Продукты :
Яблоки сочные - 1 кг
Манка - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Соль - 0, 5 ч.л.
Смешать все сыпучие продукты. Яблоки потереть на крупную терку, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Выкладываем на пергамент слоями. Высыпаем часть сыпучей смеси, затем - яблоки, потом снова - сыпучие и т.д. Заканчиваем сыпучим слоем.
Выпекаем при 180 гр примерно 30 мин.
Получается очень вкусный, совсем не жирный пирог. Если Вы не поститесь, сверху можно потереть немного сливочного масла из морозилки.
26 марта 2013 года
3
138
2
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/872053/
]Постный яблочный пирог[/url][/b][/size]
Вчера пекла очень вкусный яблочный пирожок. Продукты : Яблоки сочные - 1 кг Манка - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Сахар - 1 стакан Соль - 0, 5 ч.л. Смешать все сыпучие продукты. Яблоки потереть на крупную терку, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Выкладываем на пергамент слоями... [b][url=https://www.diets.ru/post/872053/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Постный яблочный пирог
Вчера пекла очень вкусный яблочный пирожок. Продукты : Яблоки сочные - 1 кг Манка - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Сахар - 1 стакан Соль - 0, 5 ч.л. Смешать все сыпучие продукты. Яблоки потереть на крупную терку, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Выкладываем на пергамент слоями...
Читать полностью