Телятина отварная — 200 г, помидоры — 3 шт., яйцо вареное — 1 шт., маленькая луковица и мелкий сладкий перец — по 1шт., сметана — 1-2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., уксус — 1-2 ч. л., зелень укропа и лука, соль.
Очистить луковицу и сладкий перец, очень мелко нарезать. Яйцо разрезать, вынуть желток и растереть с маслом и уксусом. Добавить сметану. Яичный белок измельчить. Отварное мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с белком, овощами, половиной соуса и посолить. У помидоров срезать верхушку и вынуть часть мякоти, внутри посолить. Мякоть помидора порезать и добавить к начинке. Положить начинку в помидоры. Мелко нарезанную зелень смешать с остальным соусом, полить помидоры.
Пока нет комментариев.