Мясо с луковым соком

Мясо с луковым соком Две крупные луковицы измельчить и покрыть им дно керамического горшочка. Мясо целым куском также поместить в горшочек, добавить горошинки душистого перца и лаврушку. Солить не нужно! Соль добавляется позже, в процессе приготовления. И воду не добавляйте – должен выделиться мясной сок, а вода этому препятствует.
Через 3 часа мясо в собственном соку вперемешку с луковым соком будет готово.

Приготовьте соус: обжарить муку на сухой сковороде, добавить 2 ст. жирной сметаны и 1 ст. ложку неострой горчицы (можно взять французскую, дижонскую). В соус добавить майоран, чеснок, другие специи по вкусу и вылить соус в мясо. Немного посолить готовое блюдо.

Продукты:

Мясо куском – 300 – 400 г

Лук

Специи

Для соуса: сметана, горчица, мука, чеснок, специи.
Рейтинг:  +10
Иринка-Иринка
30 марта 2013 года 6 106 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо с луковым соком
  Две крупные луковицы измельчить и покрыть им дно керамического горшочка. Мясо целым куском также поместить в горшочек, добавить горошинки душистого перца и лаврушку. Солить не нужно! Соль добавляется позже, в процессе приготовления. И воду не добавляйте – должен выделиться мясной сок, а вода этому препятствует.
Через 3 часа мясо в собственном соку вперемешку с луковым соком будет готово... Читать полностью
 


Дневник Иринка-Иринка:



Комментарии:

30 марта 2013 года
+1
Готовить в духовке?

30 марта 2013 года
0
да в духовке

30 марта 2013 года
+1
Пропорции для соуса уточните пожалуйста, или у каждого свои? И еще вы в соусе доготавливаете или он отдельно подается?

30 марта 2013 года
0
увы,но это я делаю на глаз,соус готовиться в горшочке последние 30 минут с мясом в горшочке,извините за неточности

30 марта 2013 года
0
Спасибо, именно последнее меня и интересовало больше Утащу

30 марта 2013 года
0
спасибо!

30 марта 2013 года
+1
интересно очень! спасибо!

30 марта 2013 года
+1
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "